Джин Gordon's
Джин очень обычный напиток. Производят его из пшеницы, перегоняя в спирт и прибавляя можжевельник. Конкретно можжевельник и дает ответ за уникальный привкус джина, который отличает приятной горчинкой и сухостью. В данный момент джин считается национальным британским питьем и мало кто понимает, что придумали его в семнадцатом веке никак не в Великобритании, а в Нидерландах. Голландский джин различался от современного, его сейчас и именуют по-иному — дженевер. Производят его из ячменя и выдерживают в бочках, поэтому он и становится очень похожим на виски. Попав в конце семнадцатого века в Великобританию, джин незначительно изменил собственную технологию и перевоплотился в отлично известный нам в данный момент напиток.
Новенькую грань джина открыла начавшаяся в двадцатом веке эпоха коктейлей. Спасибо собственному сухому, довольно мягкому, однако никак не ярко воплощенному вкусу джин стали массово перемешивать с иными напитками, получая в итоге прекрасные коктейли. Ныне джин почаще только употребляют конкретно с сочетании с иными напиткам. Наиболее знаменитое из их — джин с тоником.
Джин Gordon's
Конкретно с данным брендом и соединено большая часть фурор джинов. В данный момент естественно невозможно заявить, будто когда речь заходит о джине все сходу упоминают Gordon's, однако конкретно именно данная торговая марка, в свое время, захватила мир. В первый раз данный бренд возник в 1769 году. К тому времени джин на островах издавали практически 100 лет и основной его проблемой оставалась невысокая ступень очищения, именно поэтому его вкус омрачал сивушный привкус. Конкретно Александр Гордон спроектировал неповторимые для собственного времени технологии, в которых дозволил издавать дивно незапятнанный и высококачественный продукт. В итоге джин Gordon's оказался нужным не только в обыденных ресторанах, но и посреди высочайшей аристократии.